当前位置: 网站首页 欧美剧> 正文

电视剧太行山上

动漫电影 9分钟前 137 6723

  上世纪80年代,整个航空工业发展并不景气。身边的同事或是被调走,或是下海创业,年轻的吴光辉渐渐成了设计小组的主力。在“飞豹”飞机的研制过程中,他测算出飞机的15种典型状态,描绘出飞机重心的变化曲线,还能自己画各种图……

  疫情之后,“高校游”变得更困难了,但依然挡不住各显神通的研学团。大多数高校限制校外人员进入,以清华北大为例,目前只接受校友等特殊人群入校参观,还需要提前预约,凭身份证进入。“组织者通过各种私人关系将孩子送进校园,为了不被发现,不能打旗帜、不让穿统一服装,化整为零地、三个五个地往里混,孩子高高兴兴转一圈,能学到什么?”苏昱坦言,组织者把重点放在了建立渠道上,而不是内容设计。

  “市场很大,但大家对研学的认知还有待提高。”严初很坦诚地说,公司多个研学产品获得了教育机构颁发的奖项,但叫好不叫座,被束之高阁,当招牌供起来,很难百分百落地,真正在做的是生意,不是最理想化的教育,“毕竟机构要生存,得赚钱”。

评论

本文暂时没有评论,来添加一个吧(●''●)

取消回复欢迎 发表评论:

相关推荐

站点地图;465s , 324kb